Cielo

Como Integrar a Cielo na Sua Loja Virtual

A Cielo é uma das opções de pagamento disponíveis para a sua loja virtual na iSET.

Para utilizá-la, é necessário contratar previamente um plano da Cielo que melhor se adapte às necessidades da sua empresa e, em seguida, ativá-la na sua loja virtual.

Checkout Cielo

O Checkout Cielo é a solução mais simples e rápida para vender online através do seu site.

Ele oferece alto nível de segurança, com monitoramento das vendas em tempo real, 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Além disso, você pode contratar a melhor ferramenta antifraude do mercado.

Com o Checkout Cielo, a experiência de compra ocorre em uma página exclusiva da Cielo, com vendas para todo o Brasil e cálculo de frete integrado, facilitando a gestão e entrega dos seus produtos.

API e-commerce Cielo

A API e-commerce Cielo permite criar uma tela de pagamento 100% personalizada, possibilitando que seus clientes comprem sem sair do seu site (checkout transparente).

A API oferece funcionalidades de fácil interação e adaptáveis para qualquer dispositivo, aumentando a disponibilidade, conversão e segurança das suas vendas.

A API inclui uma ferramenta antifraude que analisa as transações com base em regras de fraude, proporcionando segurança nas vendas.

Além disso, a Consulta BIN permite confirmar informações como bandeira e banco emissor do cartão, evitando erros durante a compra.

Para mais detalhes sobre as funcionalidades da API e-commerce Cielo, clique aqui.

Como contratar a Cielo

Para integrar a Cielo à sua loja virtual, você precisa contratar os serviços da Cielo. Para isso, clique aqui.

Instruções para pós cadastro

1- Após finalizar o cadastro na Cielo, acesse o painel administrativo da sua loja virtual.

2- Clique em Integrações e depois em Pagamento.

3- Após realizar a instalação do módulo, clique no botão de Engrenagem da integração para abrir as configurações.

7- Preencha as informações necessárias na tela de configurações:

A- Ativação da Integração: Em Status, selecione Ativo.

B- Formas de Pagamento: Selecione as opções de boleto bancário, cartões de débito, cartões de crédito e transferência bancária que deseja utilizar.

C- Credenciais: Preencha os campos Código de Filiação e Chave de Integração.

D- Método de Captura: Defina o método de captura das transações via cartão de crédito (Manual ou Automática).

E- Parcelamento e Juros: Configure as opções de parcelamento e juros, se aplicável.

F- Valores e Descontos: Defina valores mínimos de parcela, condições para pedidos acima de determinado valor e descontos para pagamento à vista.

G- Acréscimo/Desconto e Vencimento: Configure os acréscimos/descontos e os dias para vencimento dos boletos bancários.

H- Informações Adicionais: Preencha as informações que serão exibidas no boleto e ao usuário antes e após a finalização do pedido.

I- Status dos Pedidos: Configure os status para novos pedidos, pedidos aprovados, cancelados e reprovados.

8- Após preencher todas as configurações, clique no botãoFechar.

9- Não se esqueça de clicar em Salvar Alterações!

Caso você tenha alguma dúvida, basta entrar em contato com nosso setor de suporte, via chat online.