AnyMarket

O que é a ANYMARKET?

A ANYMARKET é uma plataforma de integração com marketplaces renomados como Americanas, Casas Bahia, Submarino, entre outros.

Seu objetivo é simplificar o gerenciamento da sua loja nesses marketplaces, ajudando a aumentar o número de vendas.

Benefícios da ANYMARKET:

• Integração com Marketplaces: Facilita a gestão de vendas em diversos marketplaces, centralizando as operações.

• Simplificação de Processos: Automatiza tarefas administrativas como emissão de nota fiscal e envio de mercadorias.

Lista dos marketplaces integrados com a ANYMARKET:

• Mercado Livre;

• B2W (Americanas, Submarino e Shoptime);

• Via Varejo (Ponto Frio, Casas Bahia e Extra);

• Netshoes;

• Amazon;

• Magazine Luiza;

• Carrefour;

• Zattini;

• Dafiti Group;

• Kanui;

• Tricae;

• Saraiva;

• Ricardo Eletro;

• Centauro;

• Camicado;

• Zoom;

• Leroy Merlin;

• Wish;

• Outros. Saiba mais aqui.

Pré-requisitos necessários para a integração

Para integrar sua loja com a ANYMARKET, é necessário realizar um cadastro. Siga os passos abaixo para iniciar o processo:

1. Acesse o Link de Cadastro: Clique aqui para acessar o link de cadastro da ANYMARKET.

2. Escolha o Plano: selecione o plano que melhor se encaixa com as necessidades do seu negócio e inicie o processo de cadastro.

3. Obtenha o Token de Acesso: após criar a conta, solicite o seu Token de acesso ao suporte da ANYMARKET.

Como integrar com a ANYMARKET

Após realizar o cadastro no ANYMARKET, siga os passos abaixo para integrar sua loja com o marketplace:

1. Acesse o Painel Administrativo:

• Entre no painel administrativo da sua loja virtual na iSET.

2. Navegue até Marketplace:

• Clique no menu Marketplace >> Hubs.

Atenção: Este tutorial requer a ativação do modo Especialista em seu painel de controle. Caso você não saiba como ativar o modo Especialista, clique aqui para acessar nosso tutorial.

3- Já na pagina Hubs, clique em “Novo Hub”.

4- Configuração do Novo Hub: na tela de Novo Hub, configure as seguintes opções e campos:

A. Tipo de Integrador: selecione ANYMARKET para prosseguir com a integração.

B. Nome: escolha um nome para identificação interna. Este nome não influencia na integração.

C. Credenciais: insira as credenciais fornecidas pelo ANYMARKET. Para isso, clique em Token.

D. Ambiente de Testes: se desejar usar o integrador em modo de teste, clique na opção Utilizar Ambiente de Testes.

Forma de Consulta do Frete a Ser Utilizada

Esta opção permite que você opcionalmente especifique regras de frete a serem utilizadas neste HUB.

• Especificação de Regras de Frete:

• Selecione as regras de frete desejadas para utilização no HUB.

• Adição de Módulo Customizado:

• Caso não tenha nenhum módulo customizado cadastrado, acesse o menu "Módulos >> Formas de envio" e adicione um novo módulo do tipo "TABELA PRÉ-DEFINIDA".

1- Após configurar, voltando a plataforma, clique em Inserir.

Pronto, sua integração com a ANYMARKET está concluída.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco via chat online!

Last updated