Alterando a cor dos ícones em sua Loja Virtual

Neste tutorial você irá descobrir sobre como alterar a cor dos botões da sua loja virtual de forma rápida e didática.

Vamos lá?

1- O primeiro passo é clicar em Personalização >> Variáveis Globais.

2- Em seguida, procure pelo campo CMS_BOTOES, e clique no botão Variáveis.

3- Após isso, você poderá escolher qual o botão que você deseja alterar a cor e clique no botão de Editar.

4- Por fim, clique sobre o campo Cor e selecione qual a cor você deseja utilizar em seu botão. Após isso, basta clicar sobre o botão Atualizar.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso suporte via chat online.

Last updated