Cadastrando Produtos com Inteligência Artificial

Introdução:

Apresentamos a nova ferramenta de Inteligência Artificial que vai te auxiliar na criaçao e ediçao do seus produtos, gerando descriçao, otimizando SEO e até mesmo fazendo pesquisa de mercado para te indicar o melhor preço.

Utilizando a ferramenta:

1- No painel da sua loja acesse Cadastros >> Produtos >> Gerenciar Produtos.

2- Já na página de Gerenciar Produtos, clique em Novo Produto.

3- Após isso, será necessário clicar na opção Criar com I.A.

1- Informações base:

A- Nome do Produto: defina o nome do seu produto, ele será utilizado para fazer a pesquisa de preços.

B- Descrição do Produto: nesse campo você pode passar instruções de como deseja que a IA crie a descrição do produto, quanto mais instruções você passar, mais preciso será o conteúdo gerado.

C- Preço de Venda: defina um preço de venda para o seu produto.

D- Estilo do Produto: defina o estilo do seu produto para que a IA entenda como ela deve criar o conteúdo.

E por fim, clique no botão Continuar.

2- Conferir resultado:

Revise o conteúdo gerado pela ferramenta, nesse momento caso você não goste do conteúdo gerado pela IA, você pode desmarcar a opção que não agradou e dessa forma ela não será enviada para o produto final.

Note que no campo Preço será informado o Preço máximo e o Preço Mínimo encontrado pela IA em sua pesquisa e baseado nessas informações ele irá sugerir um preço para o seu produto.

Caso você esteja de acordo com o conteúdo gerado, clique em Utilizar os itens selecionados.

Importação de Produto com IA

Ainda dentro da criação de um novo produto temos a opção Importar com IA essa opção irá analisar o link fornecido para a ferramenta e vai criar um produto semelhante para a sua loja.

Utilizando a ferramenta:

No painel da sua loja acesse Cadastros > Produtos > Gerenciar Produtos clique em Novo Produto e você verá a opção Importar com I.A.

Essa opção visa agilizar o processo de cadastro de produto extraindo o máximo de informações possíveis da URL informada.

1- Informações base:

A- URL do Produto: informe nesse campo a URL do produto que deseja trazer para a sua loja.

B- Melhorar o produto importado com IA: assinale com Sim ou Não esse campo. Ao marcar Não a ferramenta irá extrair o máximo de informação possível de URL informada e irá importar para o seu produto, alguma informações podem vir incompletas nesse caso, tudo vai depende da URL fornecida.

Ao marcar Sim nessa opção, além de extrair conteúdo da URL informada, a IA irá trabalhar na otimização desse conteúdo extraído, de forma que as informações que ele não conseguir extrair, serão preenchidas de forma automática e otimizada.

Por fim, clique no botão Continuar.

2- Conferir o resultado: Faça a revisão do conteúdo gerado e desmarque as opções que não deseja que sejam importadas para o produto final.

Melhorando um Produto com IA

No painel da sua loja acesse Cadastros >> Produtos >> Gerenciar Produtos e entre na Edição do produto que deseja melhorar com a ferramenta, ao entrar no produto você terá a opção Melhorar com I.A nessa opção os campos já estarão preenchidos, bastando a você selecionar o estilo do produto para que a IA faça a melhoria.

Nesse caso no campo descrição do produto você pode deixar sua descrição original ou passar as instruções para que a I.A refaça a sua descrição.

Decidir se vai manter as instruções abaixo ou não, visto que nessa etapa já vem tudo preenchido, não há muito o que se explicar sobre os campos, então apenas copiei e colei da primeira etapa.

1- Informações base:

A- Nome do Produto: defina o nome do seu produto, ele será utilizado para fazer a pesquisa de preços.

B- Descrição do Produto: nesse campo você pode passar instruções de como deseja que a IA crie a descrição do produto, quanto mais instruções você passar, mais preciso será o conteúdo gerado.

C- Preço de Venda: defina um preço de venda para o seu produto.

D- Estilo do Produto: defina o estilo do seu produto para que a IA entenda como ela deve criar o conteúdo.

Por vim, você deverá clicar no botão Continuar.

2- Conferir resultado:

Revise o conteúdo gerado pela ferramenta, nesse momento caso você não goste do conteúdo gerado pela IA, você pode desmarcar a opção que não agradou e dessa forma ela não será enviada para o produto final.

Note que no campo Preço será informado o Preço máximo e o Preço Mínimo encontrado pela IA em sua pesquisa e baseado nessas informações ele irá sugerir um preço para o seu produto.

Caso você esteja de acordo com o conteúdo gerado, clique em Utilizar os itens selecionados.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o suporte via chat online!