Bling

O Bling é um ERP que facilita a emissão de notas fiscais e boletos, além de realizar integrações com as principais plataformas de e-commerce e marketplaces.

Como funciona a integração com a Bling?

O cliente gera a API Rest na iSET onde irá apresentar os dados que devem ser inseridos na Bling.

Caso você não saiba como gerar sua Chave API, basta clicar aqui.

Já na Bling, o cliente deverá inserir os dados da API para poder realizar a sincronização.

Se houver algum erro na integração, verifique se o status da chave de integração com o Bling está verde na iSET (Integrações >> API & Webhook).

O status verde indica que a sincronização das informações está sendo realizada corretamente.

Observação Importante: Para quaisquer dúvidas nesta etapa, entre em contato com o Suporte da Bling.

Configurações Adicionais:

Responsabilidade pela Sincronização:

• A sincronização das informações é de responsabilidade da Bling. Portanto, toda e qualquer falha na importação/exportação de dados deve ser verificada diretamente com o Suporte da Bling.

Como realizar a integração da sua loja virtual com a Bling

Atenção: este tutorial requer a ativação do modo Especialista em seu painel de controle.

Caso você não saiba como ativar o modo Especialista, é só clicar aqui e acessar nosso tutorial. Vamos lá!

1- Com o Painel Administrativo da sua loja virtual aberto, clique em Integrações >> Aplicativos.

2- Em seguida procure pela Bling e clique no botão + Saiba Mais.

3- Após selecionar o aplicativo da Bling, você será direcionado para o site da empresa, acompanhe os próximos passos da integração diretamente com a Bling.

Para solucionar falhas na integração, siga os passos abaixo:

Passo 1: Confirme as Informações

No seu painel de gestão do Bling:

1. Confirme as informações inseridas (Nome do Canal de Vendas, URL de Serviço e o Código do Cliente).

2. Apague as chaves inseridas.

3. Apague o Token obtido.

4. Clique em Salvar.

Passo 2: Gere uma Nova Chave

No seu painel de gestão da iSET:

1. Apague a chave de integração gerada para o Bling no seu painel administrativo em Integrações >> API & Webhooks.

Passo 3: Atualize a Nova Chave no Bling

No seu painel de gestão do Bling:

1. Confirme novamente as informações inseridas em Autenticação para iSET WS.

2. Insira a nova chave gerada e salve as alterações.

3. Clique em Obter Token novamente e salve as alterações. Não será necessário clicar em Testar.

Passo 4: Verifique a Conexão

No seu painel de gestão da iSET:

1. Recarregue o navegador no seu painel (pressione F5).

2. Vá em Configurações >> API & Webhooks e verifique se o status da chave de integração com o Bling está aprovado conforme a imagem abaixo.

Sempre que você clicar em Testar ou Obter Token, será necessário realizar todos os passos novamente para corrigir possíveis erros.

Se o Token não for gerado, será necessário contatar o suporte da Bling para que eles possam gerar um novo Token.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco via chat online.