Programa Agencias White Label

O que é?

O
Programa de Agências da iSET
permite que você revenda a plataforma de e-commerce da iSET com a sua marca, além de total liberdade sobre a precificação e terceirizando toda a parte técnica necessária, como infraestrutura e desenvolvimento. Para saber mais clique
aqui
!

Como funciona?

Ao fazer parte do Programa, sua agência recebe inúmeros benefícios, entre eles:
  • Trabalhe sua Marca com o White Label
  • Tenha Preços Diferenciados em planos de loja virtual
  • Aumente os mix de serviços ofertados pela sua agência digital
  • Obtenha Liberdade em Precificação

Como cadastrar minha agência?

Se você quer se tornar uma
agência parceira iSET
para revender nossa plataforma no programa white label, siga
!
  • Acesse o FAQ (dúvidas frequentes sobre o Programa Agências White Label)
Ficou com alguma dúvida? Clique
aqui
e chame no chat online!
Last modified 2mo ago