Mandae

A Mandaê é uma empresa de logística que oferece aos lojistas virtuais acesso a uma rede de entregas eficiente, composta pelas melhores transportadoras do país.

Ela simplifica o processo logístico e minimiza problemas.

Para saber mais sobre a Mandaê, clique aqui.

Como Cadastrar

Antes de começar a utilizar a integração com a Mandaê em sua loja virtual, é necessário contratar os serviços dessa solução.

Para contratar os serviços da Mandaê, clique aqui.

Instruções para Pós Cadastro

1- Acesse o Painel Administrativo: depois de finalizar seu cadastro na Mandaê, acesse o painel administrativo da sua loja virtual e clique em Integrações >> Frete.

2- Configurar Mandaê: clique na Engrenagem da Mandaê.

3- Preencher Informações Necessárias:

A. Ativar o Status: selecione entre as opções Ativo ou Inativo.

B. Ícone de Exibição: escolha uma imagem para usar como ícone de exibição.

C. Nome da Forma de Entrega: preencha o campo Chamar esta forma de entrega como.

D. Token: preencha o campo Token.

E. Descontos ou Acréscimos: defina descontos ou acréscimos para esta modalidade de envio. Para permitir o uso da integração em pedidos com um valor mínimo, preencha o campo Somente para pedido acima de R$ com o valor desejado.

Para desativar, deixe o campo com o valor 0 (zero).

F. Somente para pedido acima de R$: para desativar, deixe o campo com o valor 0 (zero).

G. Informações aos Clientes: preencha o campo Informações aos clientes sobre esta forma de frete e envio.

4- Salvar Configurações: clique em Fechar.

5- Finalizar Configuração: por fim, clique no botã Salvar alterações.

Prontinho, agora você já pode usar o módulo de logística da Mandaê!