Como participar do Programa de Agencias da iSET

Como se Tornar uma Agência Parceira iSET

Se você quer se tornar uma agência parceira da iSET para revender nossa plataforma no programa white label, siga este tutorial:

1- Acesse nossa página sobre o Programa de Agências da iSET.

2- Crie a sua primeira loja virtual.

• A primeira loja contratada estará no valor padrão, mas não se preocupe! Este valor será convertido para o de agência assim que seu cadastro for aprovado em nosso sistema.

• É nesse passo também que você estará criando sua conta na iSET.

3- Leia os termos de uso.

• Isso é imprescindível e você não deve deixar para depois. Role a tela para ler os termos de uso ou clique aqui.

4- Aguarde a análise e aprovação.

• Após a criação da sua primeira loja virtual e a finalização do seu cadastro na iSET, sua conta passará por uma análise.

• Após a aprovação, você receberá um e-mail, então fique de olho em sua caixa de entrada!

Prontinho, você já é uma agência parceira!

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco via chat online.