Pagamento Faturado

Como utilizar o Pagamento Faturado em sua loja virtual

Com o Pagamento Faturado, é possível fornecer ao seu cliente uma forma de pagar os pedidos na sua loja virtual de modo parcelado, mas sem usar o cartão de crédito e sem pagar juros.

Para utilizar esse meio de pagamento, não é necessário fazer nenhum cadastro.

Passo a passo para utilizar o Pagamento Faturado em sua loja virtual

1- Acesse o painel administrativo: entre no painel administrativo de sua loja virtual.

2- Acesse as Formas de Pagamento: clique em Integrações >> Pagamento.

2- Configuração do Módulo: clique no botão de engrenagem no módulo da integração para abrir as configurações.

3- Preencha as informações necessárias:

A- Ativação da integração: em Status, clique na opção Ativo para poder usar a integração.

B- Ícone de exibição: Se desejar, altere o ícone de exibição do módulo clicando na nuvem azul no lado direito.

C- Nome do módulo: Escolha um nome para o módulo no campo Exibir esta forma de pagamento como.

D- Prazo de vencimento da cobrança: Configure o número de dias para o vencimento do boleto após a data de emissão. Caso deseje possibilitar a escolha da data, separe os dias utilizando “,” entre os números dos dias (Exemplo: 03, 10, 15, 21).

E- Preencha o campo Somente pedidos acima de R$ para definir o valor mínimo de compra.

F- Em seguida, configure o campo Venda parcelada em até escolha 1x para pagamento à vista.

G- Selecione o Acréscimo/Desconto conforme sua necessidade.

H- Após isso, você também pode configurar a opção Com juros de. Nela, você pode escolher a porcentagem de juros ao mês para pedido a partir de X.

I- Preencha o campo Informações ao usuário referente a este tipo de pagamento (exibido antes da finalização do pedido).

J- Você também poderá definir o Valor mínimo de parcela.

K- Informações ao usuário referente a este tipo de pagamento (exibido depois da finalização do pedido).

L- Status para novos pedidos: configure o status para novos pedidos.

4- Finalizar configurações: clique em Fechar após terminar de preencher todas as configurações.

5- Salvar alterações: não se esqueça de salvar as alterações feitas.

Pronto! Agora você já pode usar o módulo de pagamento faturado em sua loja virtual.