Bradesco ShopFacil

Como configurar o Bradesco ShopFácil na sua loja virtual

O Bradesco ShopFácil é uma solução que faz a intermediação dos pagamentos em lojas virtuais de forma confiável. Para saber mais sobre esse módulo de pagamento, clique aqui.

Como contratar o Bradesco ShopFácil

Para contratar a solução Bradesco ShopFácil, é necessário entrar em contato com o gerente responsável pela sua conta no banco e solicitar a liberação do serviço.

Após o preenchimento e envio de sua proposta, ela será analisada pelo Bradesco, que entrará em contato com sua empresa.

Instruções para pós contratação

Depois de realizar a contratação dos serviços da maxiPago!, siga os seguintes passos:

1- Acesse o painel administrativo de sua loja virtual.

2- Clique em Integrações >> Pagamento.

3- Clique no botão de Engrenagem no módulo da integração para abrir as configurações.

4- Na tela que abrir, preencha as informações necessárias:

A- A primeira delas é a ativação da integração. Para utilizá-la, em Status, clique na opção Ativo.

B- Preencha o campo Número da loja.

C- Preencha o campo Cedente/Nome.

D- Preencha o campo Código da agência.

E- Preencha o campo Número da conta/ cedente.

F- Preencha o campo Assinatura digital transferência entre contas.

G- Preencha o campo Carteira utilizada para o boleto.

H- Preencha o campo Assinatura digital boleto.

I- Selecione a opção desejada em Funcionando em. As opções são:

• Ambiente de testes;

• Ambiente de produção, mas em teste;

• Ambiente de produção (liberado pelo Bradesco).

J- Configure a opção Acréscimo / Desconto conforme desejar.

K- Configure o Status dos pedidos.

L- Preencha as seguintes informações:

• Informações/Instruções do boleto: exibido no boleto no ambiente de pagamento.

• Informações ao usuário referente a este tipo de pagamento: exibido antes da finalização do pedido.

• Informações ao usuário referente a este tipo de pagamento: exibido depois da finalização do pedido.

M- Escolha as Formas de Pagamento aceitas em sua loja virtual para esta modalidade de pagamento.

N- Preencha o campo Prazo de vencimento para boletos. Informe o número de dias para prazo de pagamento do boleto emitido.

O- Ative a opção Boleto com retorno se desejar que o tipo de boleto emitido seja com retorno.

5- Ao terminar de preencher todas as configurações, clique em Fechar.

6- Não se esqueça de Salvar as Alterações feitas!

Pronto, agora você já pode usar o módulo de pagamento da Bradesco ShopFácil!