Total Express

Como integrar a Total Express com sua loja virtual

A Total Express é pioneira na entrega de encomendas para e-commerce no Brasil e é mais uma das opções de formas de envio que a iSET integra e disponibiliza para os nossos clientes.

Para saber mais sobre a Total Express, clique aqui.

Pré-requisitos

Antes de começar a utilizar a integração com a Total Express em sua loja virtual, é necessário já ter contratado os serviços da Total Express.

Para isso, entre em contato com a empresa clicando aqui.

Instruções para pós cadastro

1- Finalização do Cadastro: após finalizar o cadastro na Total Express, acesse o painel administrativo de sua loja virtual.

2- Acesso ao Módulo de Frete: no painel administrativo, clique em Integrações >> Frete.

3- Configuração do Módulo Total Express: clique na engrenagem ao lado da opção Total Express.

4- Na tela de Configuração, preencha as seguintes informações:

A- Ative o Status: Selecione Ativo ou Inativo.

B- Escolha uma imagem para usar como Ícone de Exibição.

C- Preencha o campo Chamar esta forma de entrega como.

D- Preencha os campos Usuário e Senha de acesso com os seus dados da Total Express.

E- Configure o campo Modalidade/Serviço. Verifique com sua gerente os serviços ativos para a sua conta e configure de acordo com o contrato com a Total Express.

F- Defina descontos ou acréscimos para a escolha desta modalidade de envio.

G- Se desejar, configure um valor mínimo de compra na opção Somente para pedido acima de R$. Para desativar, deixe o campo com o valor 0 (zero).

H- Preencha o campo Informações aos clientes sobre esta forma de frete e envio.

5- Salvamento das Configurações: clique em Fechar e, em seguida, em Salvar alterações.

Pronto! Agora você já pode usar o módulo de logística da Total Express em sua loja virtual.