Pop up de vídeo iSET

Você já conhece o pop-up de vídeo da iSET? Se não, pode estar perdendo ótimas chances de reter clientes!

O que é um pop-up de vídeo

O pop-up de vídeo da iSET é, basicamente, um pop-up de um vídeo no YouTube. Ele aparece na loja virtual assim que ela é acessada por um visitante e pode ser fechado apenas com um clique no “X”. Ele pode ser muito vantajoso e útil para um e-commerce, como você verá neste post!

Você pode ver um exemplo de um pop-up de vídeo da iSET,

neste link.

Como criar um pop-up de vídeo em sua loja virtual

Caso deseje personalizar ou fazer qualquer alteração no seu pop-up de vídeo, é bom simples até para os que conhecem pouco sobre código HTML. Vamos lá:

1- Acesso ao Painel Administrativo: primeiro, acesse o painel administrativo da sua loja e clique em Personalização >> Banners.

2- Criação de um Novo Banner: na página de Banners, clique no botão +Novo Banner para iniciar a configuração de um novo pop-up.

3- Já na página do Novo Banner, você deverá preencher realizar as seguintes configurações:

A- Título do Banner: preencha este campo com o nome escolhido para o pop-up.

B- Em seguida, selecione o campo </> HTML.

C- Para adicionar o vídeo no pop-up, clique sobre o botão Código-Fonte, em seguida preencha o campo com o código do vídeo desejado.

Lembrando que, estamos falando somente de vídeos do YouTube.

Exemplo: <div class="embed-responsive embed-responsive-16by9"><iframeclass="embed-responsive-item" src="https://www.youtube.com/embed/rDZYF2QifV0"></iframe></div>

Cole a URL do seu vídeo do Youtube ou da sua imagem entre “src=” e “></iframe” no lugar da URL padrão: "https://www.youtube.com/embed/rDZYF2QifV0"

D- Por fim, role a página até o final e no campo Tags/Keywords, selecione a opção popup-entrada.

4- Não se esqueça de salvar as alterações clicando no botão Inserir e de atualizar o cache!

Espero que o conteúdo tenha sido de grande utilidade para você.

Caso precise de ajuda, basta entrar em contato com o nosso time de suporte!

Last updated