Olist ERP

Neste tutorial você irá aprender sobre como criar sua API e integrar com a a Olist ERP.

Através desta integração, você consegue:

• Receber pedidos;

• Receber produtos;

• Enviar produtos;

• Enviar estoque;

• Enviar Preços;

• Sinconizar situação.

Vamos lá?

1- Com seu painel aberto, clique em Integrações >> API e Webhooks.

2- Em seguida, clique no botão + para criar uma nova chave de API.

3- Já na página de criação, preencha com o nome da integração que você dejesa utilizar e clique no botão Adicionar.

4- Por fim, você terá todos os dados necessários para realizar a integração da sua loja virtual com a Olist ERP.

Os próximos passos para concluir a integração, devem ser realizados diretamente no painel da Olist ERP.

Clique aqui e acesse o tutorial completo deles sobre o passo a passo para integrar com a iSET.

Qualquer dúvida relacionada a criação de uma API para integração, basta entrar em contato com nosso chat online.