Formas de pagamento

Para configurar as formas de pagamento da sua loja virtual acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Integrações >> Pagamento.

As configurações de módulos de pagamentos são bem simples. Todos os módulos de pagamento que estão nessa área são integradas a plataforma.

Para instalar uma nova integração em sua loja virtual, basta clicar no botão Instalar.

Após acessar a seção de pagamentos, você precisará habilitar a forma de pagamento de sua preferência.

Para isso, insira corretamente todas as informações solicitadas, as quais são geralmente obtidas por meio de um processo de homologação com a empresa responsável pelo módulo de pagamento escolhido.

Para obter detalhes específicos sobre como proceder com a homologação do módulo conforme a intermediadora de pagamentos escolhida, utilize o botão indicado em cada módulo de integração.

Após escolher a forma de pagamento desejada, clique no ícone de Configuração (engrenagem) para acessar todos os ajustes disponíveis para a integração escolhida.

Por fim, não se esqueça de clicar em Salvar Alterações, para concluir e salvar os ajustes realizados.

Importante: Alguns módulos de pagamento são bloqueados de acordo com as características do seu plano. Caso queira utilizar um módulo de pagamento não ativo em seu plano procure nosso atendimento para realizar a alteração de plano, ou em seu iCA, selecione seu serviço de loja virtual e clique em Upgrade/Downgrade para realizar a mudança de plano.

Caso ainda tenha dúvidas deixe um comentário ou fale com nossos setor de atendimento.