Parceiros

Para criar um cadastro de parceiro na sua loja virtual, siga os passos abaixo: 1- Acesse a página inicial do seu painel de controle.
2- Clique em "Cadastros >> Parceiros".
3- Clique em "+ Novo parceiro" para realizar o cadastro.
4- Na tela "
Inserir parceiro
", faça as configurações necessárias:
4.1- Primeiramente, ative o Status,
há 2 opções:
Ativo
ou
Inativo
.
4.2- Configure a opção "
Tipo de Parceiro
", há 2 opções:
Afiliado
ou
Campanha
.
  • Parceiro de Afliado: Utilizando o código de afiliado, o afiliado receberá comissões pela indicação de produtos, seja um produto digital ou físico.
  • Parceiro de Campanha: Utilizado para identificação de uma campanha de marketing.
4.3- Preencha os seguintes campos:
  • Identificação: utilizado para identificar esse parceiro em listagens, filtros, etc...
  • Comissão (%): indique a comissão em porcentagem para as indicações ou revendas.
  • Grupo: a opção de relacionar o parceiro a um grupo permite ampliar as possibilidades de parametrização de exibição e limitação de compra dos produtos. Como por exemplo, produtos específicos que podem ser exibidos para este parceiro e/ou desconto exclusivo. Ao ter acesso através do link de afiliado do parceiro, os produtos serão exibidos de acordo com as configurações do grupo relacionado.
4.4- Na box "
CADASTRO
", preencha os seguintes campos:
  • Tipo Pessoa: defina se seu parceiro é do tipo de pessoa Física ou Jurídica;
  • Nome: insira o nome do cadastro do parceiro;
  • CPF: insira o CPF do parceiro.
4.5- Na box "
ENDEREÇO
", preencha todos os campos com as informações do endereço do seu parceiro.
4.6- Na box "
DADOS BANCÁRIOS
", preencha todos os campos com as informações da conta bancária do seu parceiro.
4.7- Na box "
DADOS DE ACESSO
", preencha os seguintes campos:
  • E-mail: preencha com o endereço de e-mail do seu parceiro.
  • Nova Senha de Acesso: crie uma senha para o cadastro do seu parceiro.
5- Por fim, clique em "
Inserir
" para salvar o cadastro.

Configurações do cadastro de parceiro

Ainda existem configurações disponíveis para uso da sessão de cadastro de parceiros através da loja virtual e não pelo painel de controle.
Parceiros cadastrados que não possuírem produtos serão considerados parceiros de indicação.
Como devem ser os links de divulgação para indicações:
**Substitua <codigo> pelo código de cadastro do parceiro** • https://loja.iset.com.br/parceiro/<codigo>; • https://loja.iset.com.br/parceiro/<codigo>/nome_do_produto-p101010; • https://loja.iset.com.br/parceiro/<codigo>/nome_da_categoria/;
Na tela "Parceria de vendas", você ainda pode fazer algumas ações:
  • Status: ative ou desative um cadastro de parceiro.
  • Editar: edite cadastro já criados;
  • Excluir: exclua cadastro já criados.
Pronto, agora você já pode sabe tudo sobre o
cadastro de parceiros!
Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco!
Last modified 2mo ago