ASAP log

Integração da ASAP Log na Sua Loja Virtual

A ASAP Log é uma empresa de tecnologia e logística que trabalha diariamente para oferecer a melhor solução de entrega para você, garantindo uma experiência de frete competitiva e com tecnologia de ponta.

Para saber mais sobre a ASAP Log, clique aqui.

Como Me Cadastrar na ASAP Log?

Antes de começar a utilizar a integração com a ASAP Log em sua loja virtual, é necessário contratar os serviços desta solução.

Para criar seu cadastro, clique aqui e preencha o formulário para abrir sua conta.

Instruções para Pós-Cadastro

Depois de finalizar o cadastro na ASAP Log, siga os passos abaixo para integrar a solução à sua loja virtual:

1- Acesse o painel administrativo da sua loja virtual e clique em Integrações e selecione Frete.

2- Instale a integração com a ASAP Log, em seguida, clique na Engrenagem do módulo.

3- Na tela que abrir, preencha as informações necessárias:

A- Ativação da Integração: Em Status, selecione Ativo ou Inativo.

B- Nome da Forma de Entrega: Escolha um nome para a integração no campo Chamar esta forma de entrega como.

C- Token de Acesso e Senha de Usuário: Preencha os campos com o Token de Acesso e a Senha de Usuário obtidos na ASAP Log.

D- Descontos ou Acréscimos: Defina descontos ou acréscimos para esta modalidade de envio.

E- Pedidos com Valor Mínimo: Para permitir o uso da integração apenas em pedidos com um valor mínimo, escolha o valor na opção Somente para pedido acima de R$.

Para desativar, deixe o campo com o valor 0 (zero).

F- Informações aos Clientes: Preencha o campo com informações sobre esta forma de frete e envio.

4- Clique em Fechar.

5- Não se esqueça de clicar em Salvar as alterações.

Pronto, agora você já pode usar o módulo de logística da ASAP Log na sua loja virtual!