Find My Pack

A Find My Pack monitora os pedidos da sua loja virtual e resolve problemas de entrega de forma eficiente.

Ela analisa os prazos e gerencia reclamações junto aos Correios, garantindo reembolsos diretamente na sua conta.

Benefícios:

1. Monitoramento de Pedidos: acompanhe o status dos pedidos em tempo real e receba notificações sobre problemas.

2. Análise de Prazos: verifique se as entregas estão dentro do prazo estimado.

3. Gestão de Reclamações: a Find My Pack abre reclamações automaticamente junto aos Correios.

4. Reembolsos Diretos: receba reembolsos e indenizações diretamente na sua conta.

5. Relatórios Detalhados: acesse relatórios completos sobre o desempenho das entregas.

Como funciona?

1. Cadastro e Integração:

• Primeiro, cadastre-se na Find My Pack.

• Em seguida, integre a Find My Pack com sua loja virtual para automatizar a inserção dos dados de entrega.

2. Rastreamento Automático:

• O software da Find My Pack rastreia as encomendas nos Correios de hora em hora.

• Qualquer problema (atraso, extravio, destinatário ausente, etc.) será notificado automaticamente.

3. Notificações ao Cliente:

• Seus clientes serão informados sobre qualquer mudança no status do pedido, inclusive quando a encomenda sair para a entrega.

Como usar na loja virtual

1- Após contratar a Find My Pack, vá no painel administrativo da sua loja virtual na iSET, clique em Integrações >> Aplicativos e clique na engrenagem da Find My Pack.

Atenção: este tutorial requer a ativação do modo Especialista em seu painel de controle. Caso você não saiba como ativar o modo Especialista, é só clicar aqui e acessar nosso tutorial.

2- Instalar a Integração:

• Na página de aplicativos, instale a integração da Find My Pack.

• Clique no ícone de Engrenagem para acessar as configurações.

3- Ativar a Integração e Configurar Credenciais:

A- Ative a opção Integração Find My Pack para habilitar a integração.

B- Preencha o campo Token de acesso.

C- Em seguida, o campo Chave de acesso. Esses dados devem ser obtidos no painel de controle da Find My Pack após a contratação do serviço.

D- Informe a URL de notificação, que pode ser configurada no painel de controle da Find My Pack.

E- Após preencher todos os campos, clique em Fechar.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco via chat online!