Ebit

A Ebit analisa os pontos positivos e negativos de cada e-commerce desde 2001. A reputação das lojas virtuais é medida de acordo com a certificação Ebit, que pode ser Diamante, Ouro, Prata, Bronze ou "Em Avaliação".

Ao acessar qualquer site de e-commerce, procure pela medalha e saiba como a loja está atendendo seus consumidores.

Para entender melhor o que é avaliado pelo cliente na e-Bit, acesse: Entenda a Ebit e veja como essa ferramenta pode ajudar sua loja a crescer.

Passo a Passo para Ativar a e-Bit em Sua Loja:

1. Cadastro na e-Bit:

• Para ativar a e-Bit em sua loja, primeiro você precisa se cadastrar no site da e-Bit. Clique aqui para se cadastrar.

• Após a conclusão e aprovação do cadastro, você receberá um e-mail com os dados e as instruções necessárias.

2. Acesso ao Painel Administrativo:

• Com os dados recebidos, acesse seu painel administrativo.

• Navegue até "Integrações >> Aplicativos".

Atenção: Este tutorial requer a ativação do modo Especialista em seu painel de controle. Caso você não saiba como ativar o modo Especialista, clique aqui para acessar nosso tutorial.

2- Instalação do e-Bit:

• Clique na opção Instalar no botão do e-Bit.

3- Cadastro no e-Bit:

• Informe seus dados de cadastro no e-Bit para completar o processo de integração.

Após a conclusão do cadastro, um banner do e-Bit será adicionado ao rodapé do seu site.

Sua loja passará a ser avaliada pelos clientes após cada compra, ajudando a melhorar o ranking de excelência da sua loja.

Caso você tenha ficado com alguma dúvida, basta entrar em contato com nosso atendimento online.