Agendamento de entrega

Para configurar o agendamento de entrega na sua loja virtual, siga os passos abaixo:

1- Acesse o Painel Administrativo: abra o painel administrativo da sua loja virtual.

2- Navegue para Módulos de Frete: clique em Integrações >> Frete.

3- Configure o Módulo de Frete Customizado: clique na engrenagem do módulo de frete customizado.

4- Configurar Tabela de Agendamento: na tela que abrir, vá até a opção Configurar tabela de agendamento.

1- Já na tela, Definição da tabela de agendamento da entrega, você terá as seguintes configurações:

A- Permitir Seleção do Dia: em Permitir seleção do dia, escolha se o cliente terá permissão para escolher o dia da entrega do pedido.

B- Definir Datas Bloqueadas: caso queira, você pode definir as datas que serão bloqueadas para a seleção. Coloque apenas o dia/mês separados por "," (vírgula).

C- Configurar Antecedência de Seleção: preencha a opção Liberar seleção somente com x horas de antecedência da próxima janela de entrega disponível.

D- Definir Dias e Horários de Entrega:

• Marque os dias possíveis em que ocorrerá a entrega e defina os horários de entrega possíveis.

• É possível adicionar mais horários ou excluir, para isso, clique em “+” ou “-”.

2- Salvar Configurações: por fim, clique em Salvar alterações e novamente em Salvar alterações para confirmar as mudanças.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco via chat online!