Globalpayments

Integração da Globalpayments na Sua Loja Virtual

A Globalpayments fornece aplicativos, serviços e soluções em nuvem que permitem que as empresas simplifiquem suas operações e ofereçam uma experiência de pagamento amigável ao cliente, a qualquer hora e em qualquer lugar.

Para saber mais sobre a Globalpayments, clique aqui.

Como Contratar a Globalpayments

Para começar a usar a integração da Globalpayments na sua loja virtual, é necessário contratar os serviços desta solução.

Para isso, acesse este link.

Instruções para Pós-Cadastro

Depois de finalizar o cadastro na Globalpayments, siga os passos abaixo para integrar a solução à sua loja virtual:

1- Acesse o painel administrativo da sua loja virtual.

2- Clique em Integrações e selecione Pagamento.

3- Encontre a integração da Globalpayments e clique no botão Instalar.

4- Após a instalação, clique no ícone de Engrenagem do módulo da integração para abrir as configurações.

5- Na tela de configurações, preencha as informações necessárias:

A- Ativação da Integração: Em Status, selecione Ativo.

B- Cartões de Crédito: Selecione quais cartões de crédito deseja usar.

C- Credenciais: Preencha o Código de Filiação (Merchant ID) e a Chave De Integração (Token).

D- Parcelamento e Juros: Configure os recursos de parcelamento e juros.

E- Valor Mínimo: Defina o valor mínimo de parcela e o valor mínimo dos pedidos que podem usar esta forma de pagamento.

F- Acréscimo / Desconto: Configure conforme necessário.

G- Informações ao Usuário:

• Informações exibidas antes da finalização do pedido.

• Informações exibidas depois da finalização do pedido.

H- Status dos Pedidos:

• Novos pedidos: Defina o status para novos pedidos que utilizarem esta modalidade de pagamento.

• Pedidos aprovados: Defina o status para os pedidos com pagamento aprovado pela Globalpayments.

• Pedidos cancelados: Defina o status para os pedidos com pagamento cancelado pela Globalpayments.

• Pedidos reprovados: Defina um status específico ou configure para retornar a reprovação imediata no momento do pagamento.

8- Após preencher todas as configurações, clique em Fechar.

9- Não se esqueça de Salvar as Alterações feitas.

Pronto, agora você pode usar o módulo de pagamento da Globalpayments na sua loja virtual!