JadLog

A JadLog é uma empresa que se destaca pelo alto padrão de cuidado e controle de mercadorias.

Realizando coletas e entregas porta a porta em todo o território nacional, oferece serviços customizados para atender às diversas necessidades de seus clientes.

Entre os serviços disponíveis estão: JAD Express, JAD E-Comm, JAD Road, JAD Internacional e JAD Logística.

Dessa forma, a JadLog atende qualquer modalidade de entrega de encomendas, incluindo a logística reversa.

Pickup da JadLog

O Pickup é o mais novo serviço da JadLog, permitindo que os produtos adquiridos pela internet sejam retirados em pontos estrategicamente localizados nas cidades brasileiras.

Para saber mais sobre essa modalidade, leia aqui.

Como cadastrar

Antes de começar a utilizar a integração com a JadLog em sua loja virtual, é necessário já ter contratado os serviços dessa solução.

Para contratar os serviços da JadLog, siga os passos abaixo:

1. Acesse o Site da JadLog:

• Clique aqui para acessar o site da JadLog.

2. Escolha o Serviço:

• Selecione o serviço que melhor atende às necessidades da sua empresa.

3. Preencha o Cadastro:

• Complete o formulário de cadastro com as informações da sua empresa.

4. Confirme a Contratação:

• Revise os detalhes do serviço contratado e confirme a contratação.

5. Integre com a Sua Loja Virtual:

• Após contratar os serviços da JadLog, é necessário acessar o painel administrativo da sua loja virtual para realizar a integração.

Integração com a JadLog na Loja Virtual

1- Acesse o Painel Administrativo: entre no painel administrativo da sua loja virtual.

2- Configurações de Integração: vá para a seção de integrações e clique em Frete.

Frete

1- Já na página de Frete, não se esqueça de preencher com os dados solicitados para geração de etiquetas, caso utilizado. Basta preencher os dados conforme necessário.

Em seguida, continue descendo a página.

2- Procure pela integração com a Jadlog e clique em Instalar.

3-Após a instalação, será necessário configurar a integração de acordo com suas necessidades. Siga os passos abaixo:

A. Status:

• Defina se a integração estará ativa ou inativa.

B. Ícone de Exibição:

• Selecione um ícone para representar a JadLog na sua loja virtual.

C. Nome da Forma de Entrega:

• Defina como essa forma de entrega será chamada na sua loja virtual.

D. CNPJ:

• Preencha com o CNPJ do seu negócio.

E. Token de Acesso:

• O token é fornecido pela JadLog. Entre em contato com o departamento comercial da JadLog para fazer o cadastro e obter sua conta e token de acesso.

F. Modalidade:

• Selecione as modalidades de envio que serão disponibilizadas.

G. Tipo do Seguro:

• Normal (JadLog) ou Apólice própria.

H. Taxa de Coleta:

• Insira a taxa de coleta, se aplicável.

I. Acrescimo/Desconto:

• Defina descontos ou acréscimos para esta modalidade de envio.

J. Somente para Pedidos Acima de:

• Defina um valor mínimo para que esta modalidade de envio seja aplicada. Para desativar esta opção, deixe o campo com o valor 0 (zero).

K. Informações aos clientes sobre esta forma de frete e envio

• Adicione informações relevantes aos clientes sobre esta forma de frete e envio.

4- Em seguida, basta clicar no botão Fechar.

5- Por fim, clique em Salvar alterações.

Pronto, agora você já pode usar o módulo de logística da JadLog!