Braspress

Como integrar a Braspress com sua loja virtual

A Braspress é líder no Brasil no transporte de encomendas, atendendo todo o território nacional com uma frota própria de mais de dois mil caminhões e mais 800 veículos agregados.

A empresa conta com mais de oito mil colaboradores, entre diretos e terceiros, distribuídos em 96 filiais próprias pelo país.

Observação importante: A Braspress geralmente permite a consulta de frete online apenas para entregas em endereços comerciais. Para saber mais sobre a Braspress, clique aqui.

Pré-requisitos

Antes de começar a utilizar a integração com a Braspress em sua loja virtual, é necessário já ter contratado os serviços da Braspress e obter autorização para o seu CNPJ.

Para verificar se seu CNPJ está autorizado, entre em contato com seu gerente de contas na Braspress.

Caso ainda não possua um gerente de contas, localize uma filial mais próxima do seu endereço aqui e solicite o seu cadastro.

Passo a passo para integrar a Braspress com sua loja virtual

1- Finalização do Cadastro: após finalizar o cadastro na Braspress, acesse o painel administrativo de sua loja virtual.

2- Acesso ao Módulo de Frete: no painel administrativo, clique em Integrações >> Frete.

3- Configuração do Módulo Braspress: após instalar o módulo, clique na engrenagem ao lado da opção Braspress.

4- Na tela de configuração, preencha as seguintes informações:

A- Ative o Status: Selecione Ativo ou Inativo.

B- Escolha uma imagem para usar como Ícone de Exibição.

C- Preencha o campo Chamar esta forma de entrega como.

D- Preencha os campos Usuário e Senha com os seus dados de login na Braspress.

E- Preencha o campo CNPJ.

F- Defina descontos ou acréscimos para a escolha desta modalidade de envio.

G- Se desejar, configure um valor mínimo de compra na opção Somente para pedido acima de R$.

Para desativar, deixe o campo com o valor 0 (zero).

H- Preencha o campo Informações aos clientes sobre esta forma de frete e envio.

5- Salvamento das Configurações: clique em Fechar e, em seguida, em Salvar alterações.

Pronto! Agora você já pode usar o módulo de logística da Braspress em sua loja virtual.