1- Layout e Personalização

Aqui, você descobrirá todas as informações essenciais sobre layout e personalização de sua loja virtual, tudo em passos simples e diretos:

1. Assista os vídeos abaixo e tente repetir os processos que precisar no painel de sua loja virtual.

2. Recorra, sempre que desejar, a nossa base de tutoriais, usando o menu ao lado esquerdo dessa página.

3. Quando terminar de assistir esse treinamento, vá para o final dessa página, ou, clique aqui e marque uma reunião com nossos especialistas para conferir tudo.

Vamos lá?

Elementos

Vitrine

Criando banners na plataforma iSET

Variáveis e Cores

Páginas de informação

Marcar Reunião com um Especialista

Parabéns, mais uma etapa concluída! Hora de marcar sua próxima reunião com nossos especialistas para concluir os retoques finais!

Clique AQUI para marcar sua reunião!

Ah! É importante lembrar que no dia e hora escolhidos, você precisa já ter terminado de assistir os vídeos de treinamento e sua fatura de ativação precisa estar paga.