1- Layout e Personalização

Aqui, você descobrirá todas as informações essenciais sobre layout e personalização de sua loja virtual, tudo em passos simples e diretos:
  1. 1.
    Assista os vídeos abaixo e tente repetir os processos que precisar no painel de sua loja virtual.
  2. 2.
    Recorra, sempre que desejar, a nossa base de tutoriais, usando o menu ao lado esquerdo dessa página.
  3. 3.
    Quando terminar de assistir esse treinamento, vá para o final dessa página, ou, clique aqui e marque uma reunião com nossos especialistas para conferir tudo.
Vamos lá?

Elementos

Vitrine

Criando banners na plataforma iSET

Variáveis e Cores

Páginas de informação

Marcar Reunião com um Especialista

Parabéns, mais uma etapa concluída! Hora de marcar sua próxima reunião com nossos especialistas para concluir os retoques finais!
Ah! É importante lembrar que no dia e hora escolhidos, você precisa já ter terminado de assistir os vídeos de treinamento e sua fatura de ativação precisa estar paga.