2- Configurações Iniciais

Aqui você irá entender todas as informações que você precisa para fazer as configurações iniciais de sua loja virtual e deixá-la pronta para vender em poucos passos.
  1. 1.
    Assista os vídeos abaixo e tente repetir os processos que precisar no painel de sua loja virtual.
  2. 2.
    Recorra, sempre que desejar, a nossa base de tutoriais, usando o menu ao lado esquerdo dessa página.
  3. 3.
    Quando terminar de assistir esse treinamento, vá para o final dessa página, ou, clique aqui e marque uma reunião com nossos especialistas para conferir tudo.
Vamos lá?

Acessando o painel de controle

Configurando as informações de sua loja

Criação de categorias

Cadastro de produtos

Formas de Pagamento

Frete e Envio

Marcar Reunião com um Especialista

Parabéns, sua loja já deve estar quase pronta para começar a vender!
Agora, sugerimos fortemente que você marque uma reunião com um de nossos especialistas para conferir tudo o que você fez e lhe ajudar com possíveis dúvidas.
Para isso, basta usar o calendário abaixo e escolher a melhor data e hora que funcione para você.
Ah! É importante lembrar que no dia e hora escolhidos, você precisa já ter terminado de assistir os vídeos de treinamento e sua fatura de ativação precisa estar paga.