Frete Rápido

Integração da Frete Rápido na Sua Loja Virtual

A Frete Rápido funciona como uma ponte entre seu negócio e os serviços das empresas de transporte, permitindo que você ofereça os melhores fretes aos seus clientes em todos os seus canais de venda, sem a necessidade de ter contrato ou integração direta com as transportadoras.

Para saber mais sobre a Frete Rápido, clique aqui.

Como Cadastrar

Antes de começar a utilizar a integração com a Frete Rápido na sua loja virtual, é necessário contratar os serviços desta solução.

Para criar seu cadastro, clique aqui e preencha o formulário para abrir sua conta.

Instruções para Pós-Cadastro

Depois de finalizar o cadastro na Frete Rápido, siga os passos abaixo para integrar a solução à sua loja virtual:

1- Acesse o painel administrativo da sua loja virtual.

2- Clique em Integrações e selecione Frete.

3- Em seguida conclua a instalação do módulo e clique na Engrenagem da Frete Rápido.

4- Na tela que abrir, preencha as informações necessárias:

A- Ativação da Integração: Em Status, selecione Ativo ou Inativo.

B- CNPJ e Token de Acesso: Preencha os campos correspondentes.

C- Descontos ou Acréscimos: Defina descontos ou acréscimos para esta modalidade de envio.

D- Informações aos Clientes: Preencha o campo com a mensagem que será apresentada aos clientes sobre o prazo de entrega.

5- Clique em Fechar.

6- Por fim, clique em Salvar alterações.

Pronto, agora você já pode usar o módulo de logística da Frete Rápido na sua loja virtual!