Gerando Conteúdo Com Inteligência Artificial

Primeiros passos:

1- Para acessar a ferramenta, no painel da sua loja acesse Cadastros >> Páginas >> Gerenciar Páginas.

2- Já na tela de Gerenciar Páginas, clique no botão Nova página.

3- Em seguida, você deverá clicar em Gerar com I.A para ter acesso ao menu da ferramenta.

Utilizando a ferramenta:

1- Informações base:

A- Imagem destaque: ao marcar essa opção a ferramenta irá gerar uma imagem de destaque para o cabeçalho do seu artigo, essa imagem será gerada de acordo com o conteúdo que será instruído para a ferramenta;

B- Assunto: Coloque o título para a sua página, lembre-se de que isso vai ajudar a ferramenta a gerar o conteúdo final;

C- Breve descrição: Nesse campo descreva o que você deseja que a ferramenta insira no conteúdo da página, nesse passo é muito importante passar o máximo de detalhes possível de forma detalhada em como você deseja que a ferramenta crie o seu conteúdo, exemplo:

”Crie um artigo citando a importância do uso do protetor solar no dia a dia. Ressalte os benefícios que o uso diário do produto pode trazer para a pele, mesmo que não tenha contato direto com o sol. Cite também como é importante para a saúde da pele o uso do produto.”

D- Tipo de Página: defina qual será o tipo do conteúdo gerado: Artigo de Blog, FAQ (Perguntas e Respostas), Institucional ou Landing Page.

E- Estilo da página: defina a qual categoria aquele conteúdo pertence, vai ditar como o conteúdo será escrito. Seguindo o exemplo citado no Item C, nessa opção escolheríamos Informativo Técnico ou Educacional visto que quero que o meu artigo passe para o leitor a importância e os benefícios do uso do produto.

F- Formato da Página: defina em qual formato você deseja que o conteúdo seja criado em sua página. Ainda seguindo o exemplo do Item C, nesse caso poderíamos escolher Informativo para que ele gere o conteúdo com a intenção de repassar para o leitos as informações a respeito dos benefícios do uso do protetor solar. Poderíamos utilizar também o formato Perguntas Frequentes onde a ferramenta iria trazer as perguntas mais comuns que as pessoas fazem em relação ao uso do protetor solar.

G- Informe uma URL de Inspiração (opcional): Nesse campo você pode usar um artigo de exemplo, onde a ferramenta ira usar como inspiração para criar o seu conteúdo.

H- Produtos relacionados: aqui você deve escolher os produtos da sua loja virtual que serão utilizados na geração ou melhoria deste conteúdo.

9- Conferir o resultado:

Nessa etapa você vai poder conferir todo o conteúdo gerado pela ferramenta, desde a imagem até as meta-tags geradas pela ferramenta, além de conferir você pode desmarcar o conteúdo que não deseja que seja enviado para a sua página, por exemplo, caso a imagem não tenha ficado do seu agrado você pode desmarcar ela e dessa forma ela não será enviada para o conteúdo final da página.

1- Depois de revisar todo o conteúdo clique em Utilizar os itens selecionados e automaticamente todas as informações serão inseridas em seus determinados campos.

2- Clique em Inserir e pronto, seu artigo está pronto.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o suporte via chat online!