CartStack

A CartStack é uma empresa focada na recuperação dos carrinhos abandonados da sua loja virtual.

Veja todos os recursos da solução clicando aqui ou acesse: http://www.cartstack.com.br/tour/

Nosso sistema permite que você integre a solução com sua loja virtual, para isso você deve primeiramente ser registrado na CartStack, portanto, caso ainda não possua cadastro clique aqui para realizar, ou acesse: https://www.cartstack.com.br/sign-up/

1- Após ser registrado na CartStack acesse seu painel administrativo da loja virtual, clique em Integrações >> Aplicativos.

2- É bem simples realizar a integração, basta instalar a Integração e depois clicar na Engrenagem para ativá-la.

3- Após acessar a página de configuração, siga os passos abaixo para ativar e configurar as integrações conforme suas necessidades:

A. Script CartStack:

• Ative o Script CartStack para integrar sua loja com a empresa CartStack. Esta integração ajuda a recuperar carrinhos abandonados e aumentar suas vendas. Para mais informações, clique aqui.

B. TikTok Pixel:

• Defina se deseja ativar a integração com o TikTok Ads. Esta integração permite que você rastreie o comportamento dos usuários e melhore suas campanhas publicitárias no TikTok.

C. TikTok Pixel ID:

• Insira o ID do Pixel do TikTok. Para encontrar seu Pixel ID, siga o link informado no painel de configuração.

4- Por fim, clique em Fechar e em Salvar alterações para terminar a integração.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato com nosso atendimento. :-)