Moip

Com o MoIP, você poderá:

• Receber pagamentos por cartão de crédito, débito em conta bancária, financiamento e boleto de forma simples;

• Parcelamento com ou sem acréscimo em até 15X no cartão de crédito;

• O seu cliente compra em seu website e realiza o pagamento nos servidores seguros MoIP. Concluída a transação, o dinheiro é creditado em sua Carteira e fica disponível para saque para qualquer conta bancária de sua titularidade;

• Sem taxas de adesão, mensalidades ou anuidades.

Para saber mais sobre a Moip, clique

aqui

!

Contratar a Moip

Os passos a serem seguidos para a implementação desse modo de pagamento em sua loja são:

1.

Se ainda não tem uma

conta no MoIP

, abra uma clicando

aqui

A conta aberta estará configurada como conta pessoal. Mude-a para "

Conta de Negócios

", clicando em "

Meus Dados >> Carteira MoIP >> Tipo de carteira

". Na nova página, procure por "

Altere sua Carteira

" e clique no link indicado.

3.

Entre agora em "

Configurações >> Notificações

". Marque o box "

Receber notificação instantânea de transação

" e digite o endereço de sua loja no campo "

URL de notificação

", na forma: https://loja.iset.com.br/retorno/moip.php

Vá em "

Meus dados >> Carteira MoIP

" e siga os passos para a verificação de sua conta, a fim de aumentar o volume máximo de transações mensais para sua conta. Sem esse passo, o limite é de R$500,00 mensais.

Usar a Moip na sua loja virtual na iSET

Agora é preciso

ativar a integração automática de pagamentos.

Para isso, acesse o

painel administrativo da sua loja virtual

, clique no menu "

Módulos>> Formas de pagamento"

, clique na engrenagem no banner da

Moip

e preencha as informações necessárias, pronto! Você registrou a integração para a sua conta.